Erste-Hilfe | Kindernotfallkurse | Trainings für Arzt- und Zahnarztpraxen
    Trainings für Pflegedienste | Führerscheinerwerber | Feuerwehren und First-Respondergruppen

Das sind wir!

Ein junges, hoch motiviertes Team professioneller Retter aus dem Bereich der Akut- und Notfallmedizin, das Ihnen seit der Gründung 2017 nebenberuflich ein individuelles Rundum-Sorglos-Paket an Ausbildungen, Kursen und Trainings rund um das Thema Erste-Hilfe und Notfallmedizin anbietet.

Hauptberuflich arbeitet unser gesamtes Team im Rettungsdienst, Notarztdienst und bei der Feuerwehr. Wir möchten unser Fachwissen innerhalb unserer Angebote mit Ihnen teilen. Das bedeutet Lernen von Praktikern für die Praxis – Unser Motto „360° - Ausbildung kompetent und sinnvoll

Bei Bedarf werden wir unterstützt durch ein Netzwerk aus regionalen und überregionalen Ärzten verschiedenster Fachrichtungen, die auch die Qualität unserer Kurse stets im Auge haben und uns bei der Entwicklung neuer und Reflexion bestehender Angebote begleiten.

Es gibt eine Reihe von Unternehmen, die Kurse und Schulungen im Bereich der ersten Hilfe anbieten; warum daher uns auswählen?

Ganz einfach: Wir möchten keinen Profit mit unseren Kursen machen, sondern die Ausbildung von Ersthelfern unterstützen. Wir legen wert auf eine qualitative Ausbildung anstatt auf das "schnelle Geld"!

Sie lernen von  erfahrenen Einsatzkräften, den Profis aus dem Alltag im Bereich Rettungsdienst und Feuerwehr. Unsere Arbeit und berufsbegleitende Fortbildungen liefern uns stets das neueste Fachwissen, das wir in unseren Kursen an Sie weitergeben – quasi die professionelle Update-Garantie zum Leben retten!

Sie haben Fragen oder möchten uns persönlich kennen lernen ?
- Kein Problem, ein kurzer Anruf oder eine Mail genügt.