Erste-Hilfe | Kindernotfallkurse | Trainings für Arzt- und Zahnarztpraxen
    Trainings für Pflegedienste | Führerscheinerwerber | Feuerwehren und First-Respondergruppen

Das sind wir!

Ein junges, hoch motiviertes Team professioneller Retter aus dem Bereich der Akut- und Notfallmedizin, das Ihnen seit der Gründung 2017 nebenberuflich ein individuelles Rundum-Sorglos-Paket an Ausbildungen, Kursen und Trainings rund um das Thema Erste-Hilfe und Notfallmedizin anbietet.

Hauptberuflich arbeitet unser gesamtes Team im Rettungsdienst, Notarztdienst und bei der Feuerwehr. Wir möchten unser Fachwissen innerhalb unserer Angebote mit Ihnen teilen. Das bedeutet Lernen von erfahrenen Praktikern für die Praxis – Unser Motto „360° - Ausbildung kompetent und sinnvoll“.

Sie haben Fragen oder möchten uns persönlich kennen lernen ?
- Kein Problem, ein kurzer Anruf oder eine Mail genügt.